Menù Natale 2014

Filetto di Branzino in salsa di scampi
Filetto di Branzino in salsa di scampi

Menu Tradizionale

ANTIPASTI

Insalata Russa
Lingua in salsa verde
frittelle di farro e formaggio

PRIMI

Cappelletti in brodo di cappone
Lasagne classiche
Lasagne ai Funghi Porcini
Crespelle al Porcini/Tartufo
Cannelloni in bianco (ricotta e spinaci)
Cannelloni di carne
Maccheroni al pettine di farina di castagne al ragù d’Anatra

SECONDI

Carrè di maiale al forno con patate
Medaglioni di Filetto di maiale al balsamico con Cipolline Borettane
Cotechino o Zampone nostrano con Lenticchie / Purè / Stufato di Fagioloni bianchi di Spagna
Bollito Misto (cappone muscolo doppione fegatini lingua ossobuco, il “Pin”) con salse
Arrosto di Vitello con carciofi o funghi
Faraona ripiena con mostarda di pere
Rotolo di coniglio al ginepro con salsa di mirtilli

DOLCI

Zuppa Inglese
Tiramisù

Menu di Pesce

ANTIPASTI

Cappon Magro
Sarde a Beccafico
Insalata di mare e monti
Scampi all’Arancia
Caramelle di pasta fillo al pesce
Cocktail di Scampi

PRIMI

Raviolo di mare mazzancolle e zenzero
Tagliolini all’Astice
Risotto al nero di Seppia al limone d’Amalfi
Lasagnetta allo Scoglio
Cavatelli di semola alle Vongole verace e Calamari
Lasagnetta Scampi e Zafferano

SECONDI

Spiedini di Calamari e Gamberi
Astice al burro con asparagi
Filetto di branzino e scampi
Filetto di Trota al Ginepro

DOLCI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Sapor Magno s.n.c. di G.de Feudis & L.Lugli